26 sept 2021

BIZCOCHO DE CLARAS THERMOMIX

 INGREDIENTES

4 claras de huevo

50 g de aceite de girasol

1/2 sobre de levadura 

100 g de azúcar 

1 sobre de azúcar vainillado

125 g de harina 

1 pizca de sal 

Mantequilla para untar molde

Para espolvorear por encima 

1 cucharada sopera de azúcar 

1 cucharada de canela molida 

PREPARACIÓN 

Primeramente precalentar el horno a 180 grados , poner en el vaso la mariposa y añadir las claras y una pizca de sal , programar al 3,5 hasta que se hallan montado bien , volcar en un bol grande y sin limpiar el vaso poner el azúcar , aceite el azúcar vainillado y mezclar 3 minutos al 3,5 de velocidad , una vez mezclado añadir la harina y mezclar de nuevo el mismo tiempo y velocidad , incorporar la masa a las claras de huevo despacio sin batir solo envolviendo de abajo arriba , poner en un molde untado con mantequilla y llevar a horno por 45 minutos dependiendo de cada horno , una vez terminado dejar enfriar en una rejilla y una vez frío se espolvorea con azúcar y canela .......espero os guste.......


QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...