20 ago 2012

ARROZ CON CARNE DE APROVECHAMIENTO

INGREDIENTES
400 g de arroz redondo
1 litro de agua
2 tiras de panceta
2 tiras de costilla de cerdo
2-3 filetes de lomo de cerdo
4 dientes de ajo sin pelar
2 tomates pera
2 alcachofas
2 hojas de laurel
1 vaso de los de agua lleno de guisantes
Aceite de oliva
Sal
Azafran
PREPARACION
En una sarten poner un chorrillo de aceite de oliva que cubra el fondo , añadir los dientes de ajo con su piel , el laurel y dorar , poner entonces panceta , costilla y lomo troceado ( el fin de semana hice una barbacoa y quedo esta carne y que mejor aprovecharla que en un buen arroz con el gustito a barbacoa ) , marear solo un poco , agregar las alcachofas , pochar y añadir los guisantes , seguidamente pelar los tomates y trocearlos , pochar un poco mas todo y añadir el arroz marear un poco para que coja los sabores , poner el agua , sal al gusto y el azafran , hervir unos 20 minutos a fuego medio y apartar .......espero os guste................




ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ

INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común   300 g de semolina de trigo   320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...