SALUDOS PARA TODOS LOS BLOGUEROS Y BLOGUERAS . Soy una amante de la cocina , me he decidido hacer este blog con recetas propias y recopilaciones de otros foreros , espero las pongais en practica y os guste .
11 oct 2013
10 oct 2013
ENSALADA DE TRIGO TIERNO CON ATUN
INGREDIENTES
1 vaso de los de agua de trigo tierno
2 latas de atun
2 tomates pera
1/2 cebolla tierna
1 pimiento morron
1 lata pequeña de maiz
6-8 aceitunas
Unas rodajas de remolacha
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
PREPARACION
1 vaso de los de agua de trigo tierno
2 latas de atun
2 tomates pera
1/2 cebolla tierna
1 pimiento morron
1 lata pequeña de maiz
6-8 aceitunas
Unas rodajas de remolacha
3 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de sal
PREPARACION
En primer lugar cocer el trigo en agua hirviendo con un poco de sal unos 10 minutos a fuego medio , mientras en un bol amplio o ensaladera echar la cebolla tierna picada , los tomates pelados y troceados a cuadritos , el maiz , las aceitunas , el pimiento a cuadritos , la remolacha y por ultimo el atun , apartar y enjuagar el trigo para enfriar y añadir al bol , aliñar con aceite y sal , ( la ensalada estara lista para emplatar )........espero os guste........
7 oct 2013
PULPITOS EN TEMPURA AL PIMENTON
INGREDIENTES
1 pulpo mediano cocido
200 g de harina tempura
Agua fria
1 cucharada del cafe de pimenton de la vera
Aceite de oliva para freir
Sal
PREPARACION
1 pulpo mediano cocido
200 g de harina tempura
Agua fria
1 cucharada del cafe de pimenton de la vera
Aceite de oliva para freir
Sal
PREPARACION
Primero cortar el pulpo separando cada pata , hacer la masa de tempura segun indica el paquete , añadir un poquito de sal y el pimenton de la vera , ( yo le pongo mitad dulce y mitad picante por aquello de la tapita con la cerbeza apetece ) , poner bastante aceite en una sarten e ir pasando las patas de pulpo una a una por la tempura , freir hasta dorar , cuando esten sacar y dejar en un papel absorvente , emplatar y listo para servir........espero os guste........
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
ME ENCANTA ESTE PAN MARROQUÍ
INGREDIENTES 200 g de harina de trigo común 300 g de semolina de trigo 320 g de agua tibia 12 g de levadura fresca 4 cucharadas soperas ...

-
INGREDIENTES 2 calamares medianos 1 cebolla 2 ajos 1 chupito de coñac 150 g de tomate frito Aceite de oliva 3 cucharadas sopera...
-
INGREDIENTES 300 cc de leche 2 cucharadas soperas de margarina 2 huevos 1 cucharilla y media de sal 4 cucharadas soperas de miel...
-
INGREDIENTES 250 g de harina de trigo integral 250 g de harina de centeno 350 ml de agua 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 25 g...