3 feb 2011

Menestra de jibia

INGREDIENTES
1 jibia grande
2 zanahorias
1 vaso de los de agua de guisantes congelados , si son frescos mejor
1 cebolla gorda
1 tomate maduro gordo
3-4 ajos
1 vasito de vino
2 hojas de laurel
1 pastilla de concentrado de pescado
1 cucharadita de cafe de carne de pimiento choricero
Pimienta
Sal segun haya quedado
PREPARACION
Se trocea la jibia a cuadritos , en una olla a presion poner aceite y cuando este caliente hechar la jibia, dar unas vueltas y añadir cebolla y ajos picados , cuando esta pochada añadir las zanahorias en cuadritos luego el tomate igual , poner los guisantes laurel y pimiento choricero, la pastilla de concentrado , el vino y la pimienta marear un poco mas y cubrir con agua , cocer a presion 10 m y lista , ( se acompaña con unas patatas fritas a gajos gordos ).......espero os guste......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...