15 sept 2024

FÁCIL , RÁPIDO Y RICO , HOJALDRES RELLENOS

 INGREDIENTES

2 láminas de hojaldre fresco

1 bote de mermelada que guste 

Azúcar para espolvorear por encima

PREPARACIÓN

Primeramente precalentar el horno a 200 grados , arriba y abajo mientras se prepara todo , desliar la masa de hojaldre y poner con el mismo papel que trae en una bandeja de horno , con una brocha de silicona untar bien de mermelada , en mi caso la he preparado de membrillo casera , poner la otra lámina de hojaldre encima de la anterior sin papel , ir cortando en tiras y luego en cuadros del tamaño que guste , espolvorear con azúcar y llevar al horno durante 10-15 minutos ó hasta que se vean dorados , sacar y dejar enfriar y se podrán comer ( te sacan de un apuro ) .........espero os guste........

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...