24 ene 2013

BOLITAS DE CANGREJO

INGREDIENTES
250 G DE PALITOS DE CANGREJO
50 G DE PAN SIN CORTEZA
50 G DE QUESO PARA UNTAR
50 CC DE LECHE
UNA PIZCA DE SAL
PARA REBOZAR :
HUEVO Y PAN RAYADO
ACEITE PARA FREIR
PREPARACION
EN LA PICADORA O VASO DE LA BATIDORA , PONER LOS PALITOS , EL PAN , EL QUESO , LA LECHE Y UN POQUITO DE SAL , TRITURAR Y DEJAR ENFRIAR UN POCO EN EL FRIGO , MIENTRAS BATIR 2 HUEVOS Y EN UN RECIPIENTE PONER PAN RAYADO , SACAR DEL FRIGO LA PASTA , FORMAR BOLITAS , PASAR POR HUEVO Y DESPUES POR PAN RAYADO Y SEGUIDAMENTE FREIR EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE , ESCURRIR EN PAPEL DE COCINA Y SERVIR , ( A LOS NIÑOS LES ENCANTAN ) .........ESPERO OS GUSTE...........

21 ene 2013

ENSALADA CON NUECES Y VINAGRETA A LA MIEL

INGREDIENTES
1 LECHUGA ICEBER
2 TOMATES PERA
6 RODAJAS DE REMOLACHA
1 LATILLA DE MAIZ DULCE
2 HUEVOS COCIDOS
1 PUÑADO DE NUECES
SALSA VINAGRETA
3 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA
1 CUCHARADA SOPERA DE VINAGRE DE MODENA
1 CUCHARILLA DE CAFE DE MIEL CLARA
1 PIZCA DE SAL
PREPARACION
PICAR  LA LECHUGA Y DISPONER DE BASE EN UNA FUENTE , PELAR LOS TOMATES  TROCEAR Y AÑADIR ENCIMA DE LA LECHUGA , AGREGAR LA REMOLACHA Y EL MAIZ , AÑADIR LAS NUECES , DECORAR LAS ESQUINAS CON LAS MITADES DE HUEVO COCIDO Y FINALMENTE ROCIAR CON LA VINAGRETA QUE SE HABRA BATIDO EN UN RECIPIENTE CON TAPA CON TODOS LOS INGREDIENTES PARA LA SALSA , ( A MI PERSONALMENTE ME GUSTA MUCHO PORQUE SE APRECIAN DISTINTOS SABORES ).............ESPERO OS GUSTE................

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...