INGREDIENTES 12 RACIONES Base
120 g de mantequilla
250 g de galletas maria
30 g de azúcar moreno
Relleno
750 g de queso cremoso
220 g de azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida
1 cucharada de piel rayada de limón
80 g de zumo de limón
3 huevos + una yema
120 g de nata 35x100 de grasa
PREPARACIÓNPoner la mantequilla en el vaso y fundir 2m. 100 de temperatura velocidad 1 , añadir las galletas y el azúcar y trocee 10 s. velocidad 7 volcar en la base de un molde desmontable de 22 cm presionar y reservar en la nevera durante 30 m. , lavar el vaso , precalentar el horno a 220 , poner el queso , azúcar , vainilla y zumo de limón , mezclar 15 s. velocidad 4 , añadir los huevos , la yema , 120 g de nata y bata 20 s. velocidad 4 verter la crema en el molde encima de las galletas , hornear 10 m. 220 , luego bajar a 160 y hornear 30-35 m. , luego dejar que se enfrie con el horno entreabierto otros 30 m. sacar el molde y llevar al frigorífico unas 4 horas desmoldar y decorar con la rayadura de limón ......espero os guste........