29 mar 2020

CREPES PITUFOS DE CARMEN

INGREDIENTES
2 huevos
400 g de leche
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de margarina ablandada 
300 g de harina 
2 cucharaditas del te rasas de levadura 
1 sobre de azúcar vainillado
Colorante alimentario azul al gusto
Aceite de girasol
PREPARACIÓN 
En el vaso de la batidora poner todos los ingredientes y mezclar bien hasta no quedar ningún grumo , entonces añadir poco a poco el colorante hasta dejar del color deseado , dejar reposar unos 30 minutos , poner una sartén pequeña al fuego y cuando esté caliente poner unas gotas de aceite para untar la base y añadir una cantidad de la mezcla que cubra el fondo de la sartén , cuando empiece la masa a salir por debajo burbujas dar la vuelta y hacer por el otro lado , poner en un plato y seguir hasta terminar toda la mezcla , para servir poner sirope de fresa haciendo hilos y listas para degustar para desayunos ó meriendas con niños y mayores ........espero os guste .........
                    
                    * YO ME QUEDO EN CASA *
                           

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...