INGREDIENTES
300 g de lentejas pardina ( en remojo la noche anterior )
3 dientes de ajo
1 tomate
1 cebolla
1 calabacín
1 puñado de judías verdes
1 boniato
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Un puñadito de cebolla crujiente para cada plato
PREPARACIÓNEn la olla poner un buen chorreón de aceite de oliva que cubra el fondo , hacer un sofrito con los ajos , tomate y cebolla bien picados , m
ientras pelar y trocear el boniato , trocear ya lavado el calabacín a tacos y trocear las judías verdes en trozos de dos dedos aproximadamente agregar a la olla y añadir las lentejas escurridas cubrir con agua arras y poner una cucharada sopera rasa de sal , dejar que comience ha hervir , tapar la olla y darle una cocción de 45 minutos , terminado el tiempo emplatar y en la mesa poner encima de cada plato un poco de cebolla crujiente que le da ese toque especial al plato , una comida de otoño con productos de temporada .......espero os guste.....