12 nov 2012

CALAMARES EN SALSA EN LA OLLA GM

INGREDIENTES
2 calamares medianos
1 cebolla
2 ajos
1 chupito de coñac
150 g de tomate frito
Aceite de oliva 3 cucharadas soperas
Sal muy poca
Unas vueltas de molinillo de pimienta
PREPARACION
Rayar la cebolla , los ajos y sofreir con el aceite en la olla , añadir los calamares en rodajas y rehogar , incorporar el tomate frito , el coñac , una pizca de sal y la pimienta , cerrar la olla y programar menu arroz 10 minutos y estara listo , ( se suele acompañar con arroz blanco hervido y salteado con un ajo picado ) ........espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

FIDEUÁ PARA LOS QUE NO TIENEN TIEMPO EN OLLA GM

INGREDIENTES   1 vaso de los de agua de fideos para fideuá 1 litro de caldo de marisco ó pescado 2 latas de calamares en su tinta 1 pizca de...