INGREDIENTES
1 vaso de los de agua no raso de aceite de girasol
1 y 1/2 vasos de azucar
1 calabacin mediano troceado con piel
100 g de nueces
100 g de pasas mojadas en vino dulce
3 vasos rasos de harina
1 cucharilla de canela
1 sobre de levadura
PREPARACION
En un bol grande poner los huevos , azucar , aceite y batir bien con varillas , mientras en un vaso remojar las pasas con el vino y seguir batiendo lo anterior , cuando no se note el azucar poner la canela harina y levadura batir bien que no se noten grumos , poner las nueces troceadas , las pasas escurridas y pasadas por harina y el calabacin lavado y troceado , envolver con cuidado y sin vatir , poner en un molde para plum cake grande forrado con papel vegetal alisar por encima la masa y poner en el horno con calor solo la parte de abajo a 180 , 1 hora , mas o menos segun horno , estara cuando al pinchar con un palillo , este salga limpio sacar , dejar enfriar un poco antes de desmoldar ( es muy bueno para desayunos y meriendas )...........espero os guste.........
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