INGREDIENTES
3 ajos con piel
1/2 cabeza de ajos
1 cucharilla de las de te rasa de cominos molidos
1 cucharilla de la de te de pimienta molida
1 pizca de nuez moscada molida
1 cucharada sopera rasa de pimenton dulce
2 clavos de especia
1 chorreon de vino blanco
1 vasillo de vinagre
3 hojas de laurel
1 cucharilla de te colmada de sal
Aceite de oliva
PREPARACION
En una sarten grande poner un chorreon de aceite y cuando este caliente echar las 3 hojas de laurel y los 3 ajos sin pelar , que coja el aceite el aroma , poner entonces la costilla troceada hasta dorar y este casi frita , echar el chorreon de vino y dejar reducir , mientras en un moltero poner la sal y los clavos , machacar bien y seguidamente uno a uno la media cabeza de ajos pelados , añadir los cominos , pimienta , nuez moscada , pimenton , el vinagre y mezclarlo todo bien , añadir a la costilla y freir sin quemar hasta evaporar el vinagre , finalmente apartar y servir , ( esta receta me la ha dado mi padre - juan el de la uva - que siempre lo a hecho el ajillo muy rico ) ..........espero os guste..........
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