INGREDIENTES
1 cebolleta ( lo blanco )
1 vaso de los de agua , no lleno del todo de caldo de pescao
1 vaso de los de agua , no lleno del todo de leche
1 vaso de los de agua , raso de harina
Aceite de oliva
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
Sal
2 huevos para rebozar
Pan rayao
PREPARACION
En una sarten se pone un chorrillo de aceite y cuando este caliente echar la cebolleta picada muy menuda pochar bien , añadir el pescao limpio de espinas y desmenuzao , mezclar con la cebolleta , entonces añadir la harina , rebolver bien como si fuesen unas migas , añadir el caldo de pescao , ir mezclando con varillas sin dejar de mover , añadir la leche y hacer igual , poner la pimienta y nuez moscada , seguir batiendo hasta que hierva bien y apartar ( yo hago la masa , la noche anterior y la meto en el frigo ) una vez fria , se corta o se cogen cucharadas de masa y se les da forma , se pasan por huevo batido y despues por pan rayao , se frien en aceite bien caliente y se sirven con lo que dese .........espero os guste........
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