1/2 kilo de costilla de cerdo troceada
1/2 kilo de patatas
1 vaso de guisantes
1 tomate gordo maduro
1 pimiento verde asao1 pimiento rojo asao
2 zanahorias
1 cebolla gorda
4-5 ajos
2 hojas de laurel
Pimienta
Tomillo
Romero
Aceite
Azafran
Sal
PREPARACION
En una olla poner un chorreon de aceite de oliva , cuando este caliente poner la costilla y dorar con el vino , añadir ajos y cebolla picao menudo , dar unas vueltas , echar las zanahorias en rodajas , poner el laurel y especias , pochar añadir el tomate rayao y los guisantes , añadir las patatas peladas y cortadas a cachelos , poner en la olla , cubrir de agua , añadir el azafran y cocer hasta que este tierna la carne y patatas , entonces poner unos trozos de pimientos asaos verdes y rojos , emplatar.( esta receta la preparo yo en la olla GM ,haciendo el sofrito antes y añadir lo de mas despues , poniendo menu arroz 25 minutos y listo , ).......espero os guste.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario