30 may 2011

Budin tierra y mar

INGREDIENTES
150 g de gambas o surimi
250 g de verduras variadas
4 huevos
200 ml de nata o leche evaporada
Pimienta molida
Nuez moscada
Sal
PREPARACION
Trocear las verduras a cuadritos y poner en un bol de microondas con una cucharada de agua , cocer a + potencia 8 minutos , cortar en mi caso el surimi a trocitos y mezclar con la verdura , batir los huevos con la nata , sal , pimienta y nuez moscada , verter sobre las verduras que se abran puesto en un molde de silicona , facil de desmoldar luego , cocer a + potencia 4 minutos y 10 minutos a media potencia , luego desmoldar y se puede servir templado o frio .........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...