31 may 2011

Tronco de bizcocho a la vainilla con cobertura de chocolate

INGREDIENTES
3 huevos
100 g de azucar molida
1sobre de vainillina
150 g de harina
1 cucharilla de te de levadura
Para la cobertura - 200 g de chocolate fondan
Para adornar unas chuches de gominolas
PREPARACION
En un bol poner los huevos con todo el azucar  batir hasta que este espumosa la mezcla y doble su volumen , añadir la harina y levadura batir de nuevo , untar el molde para horno con margarina y un poco de harina y poner la mezcla , cocer a 170 unos 20 minutos luego desmoldar y dejar enfriar , cuando este frio se funde el chocolate en el microondas y se pone encima del bizcocho , con un tenedor hacer hondas horizontalmente para que parezca un tronco , luego adornar con las chuches , ( este bizcocho esta muy bien para la merienda de los peques )...........espero os guste....... 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...