6 jun 2011

Higado encebollao

INGREDIENTES
1/2 kilo de higado de ternera o cerdo
3 cebollas gordas
1 ajo por comensal
1 pizca de pimenton picante
1cucharilla de te de pimeton dulce
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Un vasillo de vino de jerez
Pimienta molida
Sal
PREPARACION
Pelar y picar bien las cebollas y ajos , poner una sarten al fuego con un chorreon de aceite y calentar , añadir cebollas y ajos , freir bien , poner el pimenton revolver , añadir el vino y pimienta y laurel , cuando haya reducido , añadir el higado en tiritas freir a fuego fuerte 5 minutos y listo , porque si no se endurece mucho , servir caliente .......espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...