4 may 2011

Pasta con queso ricotta y calabacinos

INGREDIENTES
300 g de macarrones
500 g de calabacinos pequeños
300 g de queso ricotta o quark
1 ramita de albahaca
5 ajos muy picaitos
3 cucharadas soperas de piñones
Queso parmesano rayao
Pimienta
Aceite
Sal
PREPARACION
En primer lugar poner en una olla agua a hervir y cuando comience , poner los calabacinos lavados sin pelar quitando los extremos y cocer 4 minutos , sacar y dejar enfriar , en el mismo agua cocer los macarrones , mientras en una sarten poner un chorro de aceite de oliva y dorar los ajos , despues poner los calabacinos en rodajas y terminar con cuidao de no romperlos mucho , apartar , mientras en un bol poner el queso , añadir la albahaca muy picadita , ( yo he preferido pasar el queso y albahaca por la batidora), una vez que se tiene todo hecho , mezclar y servir con los piñones ligeramente tostados y el queso parmesano espolvoreado por encima ........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...