3 may 2011

Cuajadera de pescao

INGREDIENTES
Pescaos varios
2-3 patatas gordas
2-3 tomates maduros
2-3 cebollas
1 cabeza de ajos
Un chorrillo de vino blanco 
Laurel
Tomillo
Romero
Pimienta
Aceite
Sal
PREPARACION
En una bandeja de horno poner un poco de aceite de oliva y untar el fondo , poner las patatas peladas hechas rodajas no muy finas, encima poner las cebollas igualmente , seguidamente igual los tomates , la cabeza de ajos se separan sin quitar la piel y se esparcen por encima de lo demas , igualmente se pone el laurel troceado , poner entonces tomillo , romero , pimienta y sal , finalmente se pone el aceite rociado por encima y el vino igual , meter al horno a 200 unos 30 minutos , cuando hayan pasao 10 minutos poner haciendo sitio el pescao limpio de escamas , tripa , troceao y ligeramente salao, hasta terminar la cuajadera ( esta vez la he hecho con tordos que me encantan ) .......espero os guste........ 


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