19 abr 2011

Torrijas en almibar de fresa - SEMANA SANTA

INGREDIENTES
1 barra de pan del dia anterior
2 vasos de leche
2 huevos
3 cucharadas soperas de azucar
Aceite de oliva suave para freir
Para el almibar de fresa -
200 ml de zumo de fresa
125 ml de agua
200 g de azucar
2 cucharadas de miel
PREPARACION
Cortar la barra de pan en trozos de 4 dedos mas o menos , luego cortar por la mitad , poner dos platos hondos , uno con la leche y azucar , el otro con los huevos , batir ligeramente la leche con el azucar para mezclarlos bien , por otro lado batir bien los huevos , poner una sarten al fuego y cuando este caliente ir hechando una a una las rebanadas de pan , primero pasadas por leche , despues por el huevo batido y freir , poner en papel absorvente y colocar en una bandeja o molde que se vaya a servir, mientras en un cazo poner el zumo de fresa , agua y azucar , cuando lleve 10 minutos hirviendo mas o menos , apartar y poner la miel , entonces rociar con el almibar las torrijas , ( se mantendran blandicas unos dias , si es que no se comen en el momento como a mi me ha pasao ).......espero os guste ........

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