18 abr 2011

Buñuelos de naranja - SEMANA SANTA

INGREDIENTES
1 naranja de tamaño normal
1 yogur natural
3 huevos grandes
1 taza de azucar , o medio vaso
1 cucharada de aceite de oliva
1/4 k de harina
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
Aceite de girasol para freir
PREPARACION
Primero lavar la naranja , trocearla con la piel y ponerla en un bol , triturar con batidora hasta que no quede trozos , añadir sal , azucar, huevos , yogur y aceite . Seguidamente se pone harina  levadura y mezclar todo muy bien , dejar reposar un poco la mezcla , mientras en una sarten se pone el aceite de girasol y cuando este , se van poniendo con una cuchara hasta formar unas bolitas como albondigas , dar la vuelta , sacar poner en papel absorvente luego rebozar en azucar y servir .........espero os guste........


No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...