22 abr 2011

Borrachillos - SEMANA SANTA

INGREDIENTES
1 copa de las de vino rasa de aceite de oliva
1 copa "                  " rasa de azucar
1 copa "                  " rasa de vino blanco
1/2 copa "               " de anis seco
La cascara de medio limon
La cascara de media naranja
1 cucharilla de cafe de canela
1 cucharilla de cafe de matalauva
1/2 sobre de levadura
1/2 kilo de harina y un poco mas
Aceite de girasol para freir
Azucar y canela para rebozar
PREPARACION
Se frie el aceite con la cascara de limon y naranja , se deja entibiar , se sacan y se pone en el aceite la matalauva , mientras en un bol se pone el azucar ,anis , vino , canela y finalmente el aceite frio , pasar la batidora y cuando este todo mezclado , añadir la levadura , entonces poner la harina de golpe y embolver un poco , luego volcar sobre la mesa y amasar , pasar un rulo y dejar el grosor de una moneda , hacer cuadritos y freir en aceite de girasol , poner en papel absorvente, rebozar en azucar y canela , luego servir.......espero os guste.........

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