23 abr 2011

Champiñones en salsa al ajillo

INGREDIENTES
400 g de champiñones
3 cucharadas de margarina
1 dedo de un vaso de los de agua de nata
2 cucharadas de vino blanco
2-3 ajos
1/2 pastilla caldo de pollo
Sal y pimienta
PREPARACION
En una sarten poner la margarina y cuando se funda , añadir los ajos cortados en laminas , cuando empiecen a dorarse , añadir los champiñones fileteados , tapar y dejar que se hagan , despues destapar y poner el vino y la pastilla de caldo desmenuzada y la pimienta , dejar que se evapore y finalmente poner la nata , dar unas vueltas y provar si hace falta mas sal o no y servir..........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...