INGREDIENTES
2 huevos
1/2 vaso de leche templada
1/4 vaso de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
4 cucharadas soperas de azucar
1 pizca de sal
Harina la que admita
Rayadura de limon
Un chorrito de anis
PREPARACION
En un recipiente rayar la piel de medio limon , añadir el chorrito de anis , los huevos , el aceite , la leche templada , el azucar y la sal , batir bien hasta que este espumosa la mezcla , añadir la levadura y seguidamente ir añadiendo la harina hasta que casi no se pegue en las manos , hacer bolitas y meter el dedo y hacer agujerito , freir en abundante aceite de girasol , luego pasar por azucar y servir.......para las tardes de frio son estupendas.......espero os guste.........
2 huevos
1/2 vaso de leche templada
1/4 vaso de aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
4 cucharadas soperas de azucar
1 pizca de sal
Harina la que admita
Rayadura de limon
Un chorrito de anis
PREPARACION
En un recipiente rayar la piel de medio limon , añadir el chorrito de anis , los huevos , el aceite , la leche templada , el azucar y la sal , batir bien hasta que este espumosa la mezcla , añadir la levadura y seguidamente ir añadiendo la harina hasta que casi no se pegue en las manos , hacer bolitas y meter el dedo y hacer agujerito , freir en abundante aceite de girasol , luego pasar por azucar y servir.......para las tardes de frio son estupendas.......espero os guste.........
No hay comentarios:
Publicar un comentario