27 ene 2011

Empanada de atun

INGREDIENTES
3 latas de atun
3 cebollas medianas
3 huevos cocidos
3 dientes de ajo
1 tira de pimiento verde
1 tira de pimiento rojo
1 tira de pimiento amarillo
Aceite y sal.
Para la masa de empanada
1 vasito de aceite
1 vasito de vino blanco
1 vasito de leche
1 huevo
Sal
Harina la que admita
PREPARACION
En una sarten freir los pimientos en taquitos , cebollas y ajos, cuando esta bien frito todo añadir el atun y dar unas vueltas , dejar enfriar , mientras calentar en un cazo aceite vino y leche , antes de hervir poner la sal y dejar enfriar , una vez frio poner harina poco a poco, hasta formar una masa que no se pegue en las manos
hacer 2 partes , una estirarla y poner en un molde para horno , repartir lo de la sarten , poner encima los huevos cocidos picados , cubrir con la otra parte de masa , adornar y pintarla con huevo batido , hornear a
180 como unos 30 m o hasta que este dorada.........hay quien suele poner aceitunas picadas y en el sofrito les pone un tomate , espero os guste...........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...