INGREDIENTES
1 conejo troceado
2 pimientos secos
2 cabezas de ajos
2 ramitas de romero ó puede ser 1 cucharadita del seco
2 ramitas de tomillo ó puede ser 1 cucharadita del seco
1 vaso de vino , yo en mi caso blanco
1 chorrito de vinagre
3 hojas de laurel
Pimienta negra recien molida
Aceite de oliva virgen
Sal
PREPARACIÓNPimeramente en una cazuela ó sartén amplia poner un buen chorreón de aceite que cubra el fondo de la sartén , calentar y poner los ajos sin pelar pero dandoles un pequeño corte a la mitad freir a fuego suave hasta dorar , escurrir del aceite y reservar , freir el conejo a fuego medio con la asadura , corazón riñones y los pimientos en mitades sin las semillas añadir el laurel y la pimienta , cuando estén poner en el vaso de la batidora asadura , corazón , riñones y pimientos secos sin que lleguen a quemar porque amargan con un poco de sal y el chorretón de vinagre y triturar poner con la carne los ajos el romero y tomillo con lo triturado , mezclar todo bien para que se impregne e incorporar el vino , dejar que se haga 30 minutos más o menos , provar de sal y tiene que quedar una salsita ( se puede acompañar con unas patatas fritas ó patatas a lo pobre ) ........espero os guste.......