INGREDIENTES
350 g de arroz redondo
2 manojos de espárragos verdes
100 g de puerro (lo blanco )
1.000 g de agua
30 g de mantequilla
50 g de aceite de oliva
50 g de vino blanco
1 pastilla de caldo de carne
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra molida
30 g de queso parmesano rayado
PREPARACIÓNLavar y cortar los espárragosen tres partes , dejando los extremos fibrosos , poner dentro del vaso las partes fibrosas de los espárragos , el agua y pastilla de carne , programar 15 m temperatura 100 , velocidad 1 , colar y reservar , añadir los demás esparragos menos las puntas , el puerro troceado y el aceite , programar 15 s velocidad 5 , bajar con espátula hacia las cuchilllas , poner el cestillo con las puntas de los espárragos y programar 5 m temperatura varoma , velocidad 1 , retirar el cestillo y reservar las puntas , añadir al vaso el arroz , programar 3 m temperatura varoma , giro a la inversa , velocidad cuchara , una vez rehogado añadir el vino , y sin cubilete programar 1 minuto temperatura varoma , giro a la inversa , velocidad cuchara , agregar el caldo , la sal
y pimienta y programar 30 minutos , temperatura varoma , giro a la inversa , velocidad cuchara , terminado el tiempo añadir los trozos de mantequilla mezclar bien , emplatar y servir caliente poniendo encima las puntas de espárragos y el queso parmesano rayado .........espero os guste........