4 jun 2020

ARROZ CALDOSO CON COSTILLA DE CERDO Y VERDURAS DE TEMPORADA

INGREDIENTES
Arroz redondo ( un vaso de los del agua lleno de arroz )
1/2 kilo de costilla de cerdo en trozos 
1 tomate de pera maduro
1 pimiento italiano verde
1 cebolleta tierna entera
1 vasillo de los del vino de guisantes tiernos 
2 zanahorias pequeñas 
6 champiñones frescos 
1 vasillo de los del vino de habas tiernas 
4 vasos de los del agua llenos para el caldo 
Aove
Perejil 
Cúrcuma
Sal .
PREPARACIÓN 
En una cazuela ó sartén poner un chorreón de Aove ( aceite de oliva virgen extra ) y freír los trozos de costilla hasta que se vean dorados , seguidamente añadir el pimiento lavado y troceado , dar unas vueltas que sude un poco , agregar las zanahorias en rodajas ya peladas , las habas , los guisantes , la cebolleta troceada y los champiñones , cuando esté bien pochado todo añadir el tomate rayado envolver todo y agregar el arroz sofreír un poco sin que se pegue y a continuación echar el agua , dejar que hierva poner cúrcuma al gusto y sal igualmente dejar a fuego medio 20 minutos y al terminar añadir un poco de perejil picado por encima ...... espero os guste ........


No hay comentarios:

Publicar un comentario

POLLO FRITO CRUJIENTE , QUÉ RICO ESTÁ

  INGREDIENTES 1 pollo , yo he preparado 3 pechugas 2 dientes de ajo 1 taza de leche Harina Pimentón dulce y picante Curry , tomillo y eneld...