INGREDIENTES
Arroz redondo ( un vaso de los del agua lleno de arroz )
1/2 kilo de costilla de cerdo en trozos
1 tomate de pera maduro
1 pimiento italiano verde
1 cebolleta tierna entera
1 vasillo de los del vino de guisantes tiernos
2 zanahorias pequeñas
6 champiñones frescos
1 vasillo de los del vino de habas tiernas
4 vasos de los del agua llenos para el caldo
Aove
Perejil
Cúrcuma
Sal .
PREPARACIÓN
Arroz redondo ( un vaso de los del agua lleno de arroz )
1/2 kilo de costilla de cerdo en trozos
1 tomate de pera maduro
1 pimiento italiano verde
1 cebolleta tierna entera
1 vasillo de los del vino de guisantes tiernos
2 zanahorias pequeñas
6 champiñones frescos
1 vasillo de los del vino de habas tiernas
4 vasos de los del agua llenos para el caldo
Aove
Perejil
Cúrcuma
Sal .
PREPARACIÓN
En una cazuela ó sartén poner un chorreón de Aove ( aceite de oliva virgen extra ) y freír los trozos de costilla hasta que se vean dorados , seguidamente añadir el pimiento lavado y troceado , dar unas vueltas que sude un poco , agregar las zanahorias en rodajas ya peladas , las habas , los guisantes , la cebolleta troceada y los champiñones , cuando esté bien pochado todo añadir el tomate rayado envolver todo y agregar el arroz sofreír un poco sin que se pegue y a continuación echar el agua , dejar que hierva poner cúrcuma al gusto y sal igualmente dejar a fuego medio 20 minutos y al terminar añadir un poco de perejil picado por encima ...... espero os guste ........
No hay comentarios:
Publicar un comentario