12 ago 2011

Salsa reduccion pedro ximenez

INGREDIENTES
300 cc de vino pedro ximenez
80 g de azucar
1 cucharadita de concentrao de carne
1 pizca de romero
PREPARACION
En un cazo poner el vino , azucar y concentrao de carne , en cuanto comience a hervir poner a fuego medio una media hora hasta que reduzca a la mitad , que no llegue a caramelizar , se aparta y pone el romero para que coja sabor y aroma , se deja unos minutos y se cuela , guardar en un frasco de cristal en el frigo , ( esta salsa es estupenda para carnes a la plancha ) para servir , se asa la carne , se aparta y en la misma sarten se pone un chorrito de la salsa para que coja el sabor de la carne y se rocia por encima , ( esta receta de salsa se la dedico a todos-das las foreras y en especial a una buena amiga ) ........espero os guste..........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

POLLO FRITO CRUJIENTE , QUÉ RICO ESTÁ

  INGREDIENTES 1 pollo , yo he preparado 3 pechugas 2 dientes de ajo 1 taza de leche Harina Pimentón dulce y picante Curry , tomillo y eneld...