8 jul 2011

Garbanzos con gambones

INGREDIENTES
800 g de garbanzos cocidos
300 g de gambones ( pueden ser congelados)
1 puerro
1 calabacin pequeño
Fumet de gambon
1 pizca de pimienta
1 cucharada sopera de pan rayao
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
Pelar los langostinos de piel y reservar , hacer un fumet con las cascaras y cabezas sofriendo con aceite bien caliente , añadir segun cantidad de agua que se dese poner la sal y hervir 15 minutos , en una sarten freir el puerro picaillo , el calabacin a cuadritos , cuando este pochado añadir los garbanzos y el fumet , cocinar 10 minutos , poner la pimienta , añadir el pan rayao para que espese un poquito y finalmente poner los gambones , con el calor se cocinaran y servir ( se pueden hacer con langostinos ) ........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LICOR DE GRANADA Y MORAS

INGREDIENTES 3 granadas maduras 1 bandeja de moras de 200 g. 1 litro de vocka , coñac , ó alcohol puro 95 x 100   500 ml  de agua  500 g de ...