14 jun 2011

Tarta macedonia

INGREDIENTES
1 lamina de pasta quebrada
1/2 litro de crema pastelera
1 lata de macedonia de frutas en almibar
PREPARACION
Si es fresca la pasta quebrada se prepara en el momento , pero si es congelada sacar media hora antes de utilizar del congelador , extender la lamina encima de un molde para horno y darle forma , pinchar con un tenedor para que no suba , poner el horno a 180 , meter el molde y hornear 12-15 minutos , sacar y dejar enfriar dentro del molde , mientras hacer la crema pastelera poniendo del 1/2 litro de leche un vaso en un cazo a calentar con 150 g de azucar y con el otro vaso añadir 4 cucharadas soperas de maizena y 3 yemas de huevo , yo ademas le he puesto 1 sobre de azucar vainillado se diluye bien y se echa al cazo apenas hierva , en cuanto espese apartar , dejar entibiar un poco y volcar sobre el molde y repartir bien , abrir la lata de macedonia colar bien el almibar y guardar para otro postre , poner encima de la crema pastelera toda la macedonia , guardar en el frigo y tomar bien fresquita.......espero os guste.......

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