10 may 2011

Nidos de pasta a la jawayana

INGREDIENTES
300 g de pasta nido al huevo
150 g de cebolla
4 rodajas de piña natural o en su jugo
200 g de jamon cocido en taquitos
1 brik pequeño de nata para cocinar
Aceite de oliva
Oregano
Sal
PREPARACION
En una olla se pone agua a hervir , poner sal y los nidos de pasta , cocer unos 15 minutos y escurrir , dejar enfriar , mientras en una sarten se pone un chorro de aceite , se pone la cebolla pelada y cortada en tiras , pochar bien , cuando este poner los taquitos de jamon dulce y dar unas vueltas , seguidamente poner las rodajas de piña en trocitos , poner muy poquita sal y 1 cucharada de oregano , añadir la nata  embolver todo y enfriar , luego servir , ( un plato muy fresquito y diferente para el verano)......espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...