Para el helado
300 g de kiwis pesados una vez pelados
300 g de queso para untar ( tipo filadelfia )
100 g de azucar molida
1 sobre de azucar vainillado
Para la salsa de toffe
200 g de azucar
200 cc de nata o leche evaporada
PREPARACION
Primero se pone el azucar en un cazo con unas gotas de agua hasta caramelizar , cuando alcance un color dorado , apartar el cazo y con cuidado de no quemarse hechar de golpe la nata , una vez que cese la ebullicion , volver al fuego hasta que hierva y se disuelva todo bien , retirar y enfriar , meter en nebera , sirve para postres helados , tortitas , etc.
En el vaso de la batidora poner kiwis y azucar molida , triturar y colar si no se quiere las semillas del kiwi , seguidamente poner el queso y triturar de nuevo , poner en un tapper , cerrar y poner en el congelador una hora , se saca y se mezcla con batidora o varillas , de nuevo poner en el congelador otra hora mas o menos ya estara listo , servir en copas y poner un chorro de la salsa de toffe .........espero os guste........
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