7 abr 2011

Pudin de pan

INGREDIENTES
100 g de pan del dia anterior
1/2 litro de leche
1/2 vaso de azucar
3 huevos
3 cucharadas de ron o brandy
4 cucharadas de mermelada de melocoton o naranja
1 palillo de canela
PREPARACION
Poner a calentar la leche con la canela sin que llegue a hervir , en un cuenco poner el pan troceado y poner la leche para que empape bien , mientras en otro bol mezclar los huevos con el azucar , incorporar al pan y poner el ron y mermelada ( a mi me gusta para que no queden tropezones de pan , pasar todo por la batidora ) poner toda la mezcla en un recipiente para microondas y hacer 10 minutos a maxima potencia , dejar enfriar y emplatar poniendole por encima un chorrillo de caramelo liquido o algun sirope.......espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...