5 abr 2011

Codornices encebolladas

INGREDIENTES
4 codornices
3 cebollas
4-5 ajos
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
2 hojas de laurel
1/2 taza de vino blanco
1 cucharada colmada de perejil picado
1 pimiento rojo asao triturao
1/2 taza de tomate a cuadritos
Sal , pimienta , tomillo y romero
PREPARACION
Lo primero que hay que hacer es machacar los ajos con el perejil y embadurnar con ello las codornices que se habran limpiado de espolones o plumillas , mientras en la olla a presion poner el aceite y cuando este caliente dorar en el las codornices hasta dorar , entonces añadir las cebollas a tirillas , cuando esten  bien pochadas poner el tomate y el pimiento triturao , dar unas vueltas añadir el vino y seguidamente el vinagre , poner las especias y la sal ( yo le pongo un chorrillo de agua ) tapar la olla y darle 10 m , luego emplatar y servir........espero os guste.......


No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...