15 abr 2011

Hojaldre con manzana a la canela

INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre fresco o congelao
2 manzanas
Margarina
Azucar
Canela molida
PREPARACION
Sacar el hojaldre de su emboltorio , si es fresco se prepara en el momento , si no se deja descongelar unos 30 m antes de la preparacion , poner encima de papel vegetal hacer por los filos unos pliegecillos para que no se derrame el caramelo y pinchar la base con un tenedor , untar con margarina derretida , poner un poco de azucar , las manzanas peladas y fileteadas , poner de nuevo azucar y espolvorear con bastante canela , poner a hornear a 210 unos 10-15 minutos hasta que este doraico........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...