15 abr 2011

Hojaldre con manzana a la canela

INGREDIENTES
1 lamina de hojaldre fresco o congelao
2 manzanas
Margarina
Azucar
Canela molida
PREPARACION
Sacar el hojaldre de su emboltorio , si es fresco se prepara en el momento , si no se deja descongelar unos 30 m antes de la preparacion , poner encima de papel vegetal hacer por los filos unos pliegecillos para que no se derrame el caramelo y pinchar la base con un tenedor , untar con margarina derretida , poner un poco de azucar , las manzanas peladas y fileteadas , poner de nuevo azucar y espolvorear con bastante canela , poner a hornear a 210 unos 10-15 minutos hasta que este doraico........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

  INGREDIENTES 150 g de azúcar 3 huevos 120 g de yogurt natural 80 g de aceite de girasol 200 g de harina de reposteria 1 pellizco de sal 1 ...