12 abr 2011

Ensalada de arroz y pescado

INGREDIENTES
300 g de arroz
100 g de gambas
100 g de queso en taquitos
100 g de bonito
50 g de jamon dulce en taquitos
50 g de maiz dulce
10 g de encurtidos ( aceitunas , pepinillos,  etc)
1 pastilla de concentrao de pescao
1 huevo duro
Aceite y vinagre.
PREPARACION
En un cazo poner agua a hervir con un poco de sal , poner las gambas hervir 2 m y poner en agua fria , pelar y apartar en el frigo, en una olla poner agua a hervir con la pastilla de pescao , cuando comience a hervir poner el arroz y cocer 10 m , colar y refrescar en agua fria , mientras se pican las gambas a trocitos, el queso a taquitos ,jamon dulce a taquitos , los encurtidos y el maiz , poner todo junto con el arroz ya frio hechar 3 partes de aceite y 1 de vinagre , embolver , en una sarten poner la rodaja de bonito y hacer , luego picarlo a taquitos , añadirlo al arroz con el huevo duro rayao y servir........espero os guste........  








No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...