26 abr 2011

Buñuelos de acelgas

INGREDIENTES
1 manojo de acelgas
2 huevos
8 cucharadas de harina
1/2 vaso de leche
1 cucharilla de postre de levadura
Una pizca de nuez moscada
Aceite de oliva
Sal
PREPARACION
En una olla poner agua a hervir , mientras se quitan las pencas y solo se hechan a la olla las hojas picadas , poner un poco de sal y cocer , luego escurrir bien quitandole todo el agua que se pueda , en un bol se ponen los huevos con la leche , nuez moscada , un poquito de sal y batir , poner la harina , hacer una pasta y poner entonces las acelgas , en una sarten poner el aceite de oliva a calentar y cuando este , ir poniendo cucharada a cucharada , haciendo buñuelos y dorar bien , luego poner en papel absorvente y servir calenticos, ( es la mejor manera de que los niños y mayores que no les gusta la verdura  la consuman )........espero os guste.... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...