28 abr 2011

Arroz campero con costilla de cerdo

INGREDIENTES
1/2 kilo de costilla a taquillos
1 kilo de caracoles
1/2 kilo de arroz
1 tomate gordo maduro
2 pimientos rojos asaos
1 pimiento seco
1 cebolla
4 ajos
3 hojas de laurel
Tomillo
Romero
Aceite
Sal y azafran
PREPARACION
Primeramente limpiar los caracoles como anteriormente hice el (arroz con caracoles) , despues poner un chorro de aceite de oliva y cuando este caliente poner los ajos y dorar , sacarlos , poner el el vaso de la batidora , luego hechar el pimiento seco en la sarten y dar una vuelta sin llegar a tostar , porque amarga , poner en el vaso con el tomate a trocicos y triturar , en el mismo aceite de la sarten poner la costilla y freir con el laurel , tomillo y romero hasta dorar , despues añadir la cebolla picada bien menuda , dejar sudar bien , ahora es cuando se pone el arroz y se marea bien , seguidamente se pone lo del vaso , embolver todo y añadir tres partes de caldo de coccion de los caracoles que de arroz , cuando empiece a hervir poner los caracoles , poner sal y azafran , hacer unos 20-25 minutos y apartar dejando reposar 10 minutos con los pimientos rojos asaos hechos tiras,( este arroz mejor si se hace con lumbre esta de vicio).......espero os guste........

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