INGREDIENTES
1 puñao de judias verdes frescas
2 zanahorias frescas
1 vaso de los de agua de guisantes frescos
1 vaso de los de agua de habas frescas
1 punta de jamon serrano en taquitos
1 cebolla o cebolleta
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
Sal y pimienta .
PREPARACION
En una olla poner agua a la mitad , cuando empiece a hervir poner un poco de sal , hechar las judias partidas en trozos de unos 3 centimetros , las zanahorias raspadas en rodajas no muy finas , las habas desgranadas y los guisantes igual , cocer unos 30 minutos , mientras en otra olla poner tambien a hervir con un poco de zumo de limon las alcachofas enteras , entre tanto en una sarten poner el aceite y freir la cebolla bien picaita , cuando este dorada se ponen los taquitos de jamon y la harina , dar unas vueltas y volcar las verduras con un poco del caldo de coccion , se añaden las alcachofas limpias y troceadas a cuartos ,se prueba de sal , y se pone una pizca de pimienta , hervir 10 m a fuego suave y a emplatar .......espero os guste........
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