26 mar 2011

Magdalenas con aceite de oliva

INGREDIENTES
4 huevos grandes
150 g de azucar molido
200 g de harina
1/2 vaso de aceite de oliva virgen
1 sobre de levadura
PREPARACION
En un bol batir los huevos con el azucar molido hasta que esten espumosos , añadir el aceite y seguir batiendo , poner la harina con la levadura y batir hasta que no haya ningun grumo , entonces ir hechando poco a poco en los moldecitos para magdalenas sin llenarlos del todo , ( yo utilizo estos de silicona , estan muy bien ) poner un poco de azucar encima de cada magdalena , hornear a 200 unos 15-18 m. unas magdalenas muy sanas para la merienda de los niños......espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

QUÉ APETECIBLE ESTA GAVILLA DE ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES 1 gavilla ó manojo de espárragos verdes , yo los compro de los gruesos 4 lonchas de beicon , se puede sustituir por jamón serra...