24 mar 2011

Col o berza

INGREDIENTES
1/2 k de carne variada magra de cerdo , pollo , ternera etc...
1/2 k de garbanzos
1 hueso de jamon
1 hueso blanco salado
1 trozo de costilla salada
1 trozo de tocino iberico
1 col
3 patatas
1 puñao bueno de arroz
1 pimiento seco
2 trocicos de morcilla de cebolla
Sal , al final si hace falta
PREPARACION
En una olla grande poner los garbanzos remojados la noche anterior , los huesos enjuagados un poco , la carne y el tocino , cuando este a medio hacer se pone la col y el pimiento seco , a falta de 15 m se ponen las patatas hechas cachelos y arroz terminar , poner las morcillas , tapar unos minutos y luego servir .
Haaaa , (os quiero comentar que a mi me gusta poner tambien un boniato , pero hoy no lo he puesto ).....espero os guste.......
,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...