1 vaso de arroz
1 trozo de punta de jamon serrano
1 vaso de guisantes frescos
3 alcachofas frescas
80 g de judias verdes frescas
1/2 berengena
1 zanahoria
1 pimiento asao
1 tomate maduro
1 ajo
Aceite de oliva
Sal y azafran
PREPARACION
En una olla poner agua a hervir , una vez hirviendo poner alcachofas , zanahorias y judias verdes en trozos , dejar al dente para que no se rompan apartar , en una sarten poner aceite de oliva , saltear el jamon hecho taquitos chicos , sin que se dore poner los guisantes y berengena en trocicos y pochar ,seguidamente poner el arroz y dar unas vueltas , poner el tomate triturado sofreir un poco y añadir 3 partes de agua de la coccion y las verduras , hechar el pimiento asao en tiras , en un moltero machacar el diente de ajo y perejil , hechar en la sarten poner azafran y cocer de 15-20 m.........espero os guste........
No hay comentarios:
Publicar un comentario