18 mar 2011

Guiso de patatas con verduras

INGREDIENTES
3 patatas grandes
4 ajos
1 cebolla grande
200 g de puerros , lo blanco
200 g de guisantes frescos
1/2 litro de caldo de verduras o de pollo
Aceite de oliva
Pimienta
Perejil picado
PREPARACION
En la olla GM, poner un chorrillo de aceite de oliva y freir los ajos sin dorar , la cebolla y el puerro picados , luego poner los guisantes , dar unas vueltas mas , añadir el caldo , poner la pimienta , poner las patatas en cachelos , poner menu arroz  15 minutos hasta que esten las patatas bien cocidas y el caldo bien trabado........espero os guste.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO DE YOGUR CON FRUTOS ROJOS EN AIRFRAYER

  INGREDIENTES 150 g de azúcar 3 huevos 120 g de yogurt natural 80 g de aceite de girasol 200 g de harina de reposteria 1 pellizco de sal 1 ...