17 mar 2011

Coliflor gratinada

INGREDIENTES
1 coliflor de unos 800 g
30 g de margarina
30 g de harina
600 ml de leche
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta
sal y queso rayao para gratinar.
PREPARACION
En una olla cocer la coliflor hecha floretes con un poco de sal , unos 10 m escurrir , mientras en una sarten poner la margarina y cuando se funda poner la harina y dorar un poco , poner la leche e ir batiendo con barillas , añadir nuez moscada , pimienta y sal, seguir batiendo hasta hervir unos minutos , apartar y en un molde para horno poner la coliflor y volcar la bechamel por encima , poner queso y hornear 10 m a 210 hasta que se vea por encima dorao el queso...........espero os guste.........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...