INGREDIENTES
Para la masa-
Jamon york picaillo
2 latas de atun desmigao
Queso para gratinar
Oregano y aceite de oliva
PREPARACION
Masa-
Mezclar todos los ingredientes y amasar , dejar reposar 30 m estender en la bandeja de horno , poner la salsa de tomate.
Salsa-
Poner en un cazo todos los ingredientes a cocer 20 m , luego triturar y poner en cima de la base , y finalmente el relleno de la pizza que se iran poniendo de uno en uno como va escrito en la receta , ( yo he puesto los ingredientes que mas me gustan ) , vosotros a vuestra imaginacion ,al final le he puesto el queso y un chorrito de aceite de oliva ........espero os guste.......
Para la masa-
200 g de harina de trigo
1/2 sobre de levadura de panadero
1 cucharadita de las de cafe de azucar moreno
Unas gotas de vinagre
100 ml de agua templada
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Para la salsa de tomate-
1 lata pequeña de tomates pera
1 cebolla pequeña
1 ajo
1 pizca de oregano
1 pizca de albahaca
1 cucharilla de cafe de azucar
1 pizca de sal
Ingredientes relleno pizza-
Salsa de tomate
Rodajas de cebolla
Rodajas de tomate frescoJamon york picaillo
2 latas de atun desmigao
Queso para gratinar
Oregano y aceite de oliva
PREPARACION
Masa-
Mezclar todos los ingredientes y amasar , dejar reposar 30 m estender en la bandeja de horno , poner la salsa de tomate.
Salsa-
Poner en un cazo todos los ingredientes a cocer 20 m , luego triturar y poner en cima de la base , y finalmente el relleno de la pizza que se iran poniendo de uno en uno como va escrito en la receta , ( yo he puesto los ingredientes que mas me gustan ) , vosotros a vuestra imaginacion ,al final le he puesto el queso y un chorrito de aceite de oliva ........espero os guste.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario