11 feb 2011

Lentejas tradicionales con verduras

INGREDIENTES
1 vaso de los de agua de lentejas pardinas
2 patatas o un puñao de arroz
1 zanahoria grande
1 cebolla grande
1 tomate maduro gordo
1 calabazino
1 puerro lo blanco
1 pimiento rojo o verde
4 ajos
2 hojas de laurel
1 cucharilla rasa de pimenton dulce
2 chorizos
1 pizca de pimienta
Sal y aceite de oliva
PREPARACION
En una olla poner las lentejas remojadas la noche anterior y todo lo demas picado a cuadritos , menos las patatas o arroz , hechar 1 litro de agua , segun gusto ( a mi me gustan caldositas ) cocer a fuego suave una hora mas o menos y unos 15 m antes poner las patatas o arroz hasta terminar.....espero os guste........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...