14 feb 2011

Mouse de chocolate al coñac

INGREDIENTES
100 g de chocolate fondan
50 g de margarina
1 cucharada de coñac
4 cucharadas de azucar
1 cucharilla de cafe soluble
4 cucharadas de nata montada
2 huevos
PREPARACION
En un bol para microondas se pone el chocolate , margarina , coñac y azucar se funde de 1 en 1 minuto a maxima potencia hasta que se haga una crema , se añaden las 2 yemas batir con varillas dejar enfriar , mientras montar las claras , luego la nata y cuando este juntar todo y mezclar sin batir , poner en copas de postre , enfriar y servir.......espero os guste........(a mi me encanta la canela y le he puesto una poquita por encima , le da un toquecillo muy bueno) .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

HOY DIA DE TODOS LOS SANTOS , PLATO TRADICIONAL DE MI TIERRA

INGREDIENTES   1 kilo de castañas  4 boniatos Miel Anis ó Marie Brizar para acompañar PREPARACIÓN  Se limpian bien debajo del grifo los boni...