22 feb 2011

Carne picada a las hiervas con patatas fritas

INGREDIENTES
400 g de carne picada
2 cebollas medianas
2 tomates maduros medianos
1 vasillo de vino blanco
1 pizca de pimienta y especias morunas
1 cucharilla de te de tomillo
1 cucharilla de te de romero
Aceite y sal
Patatas , segun gusto
PREPARACION
En una sarten se pone un chorrillo de aceite de oliva y se frien las cebollas picadas menudas , cuando este doradita poner la carne picada , dar unas vueltas y poner pimienta ,especias de pincho moruno, tomillo , romero y un poquito de sal cuando se ha cojido colorcillo poner el vino , evaporar y poner los tomates pelados y picados a cuadritos , dejar unos minutos y reservar , pelar las patatas y freir en abundante aceite de oliva , hasta que esten doraditas , servir acompañando con la carne.........espero os guste..........

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BIZCOCHO DE NARANJA EN TM6

  INGREDIENTES 250 g de azúcar 1 naranja lavada sin pelar a trozos 3 huevos XL 100 g de aceite de girasol 1 yogur natural 250 g de harina co...