INGREDIENTES
1 bandeja pequeña de albóndigas
1 calabacino pequeño
1 cebolla pequeña
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 vaso del agua raso de pasta
3 vasos llenos de agua para cocer
1 chorro de AOVE
Sal
PREPARACIÓN
1 bandeja pequeña de albóndigas
1 calabacino pequeño
1 cebolla pequeña
3 cucharadas soperas de tomate frito
1 vaso del agua raso de pasta
3 vasos llenos de agua para cocer
1 chorro de AOVE
Sal
PREPARACIÓN
En la olla GM poner el AOVE cubriendo el fondo , poner menú freír y calentar , añadir la cebolla pelada , picada y el calabacino cortado a tacos sin pelar , pochar bien , agregar las albóndigas y freír hasta que estén doradas , incorporar el tomate frito , mezclar todo y poner la pasta ( en mi caso he puesto macarrones rayados integrales , pero se puede poner al gusto fideo del más grueso , tiburones , fideguá etc ) añadir los vasos de agua y una cucharilla de sal , poner menú arroz 12 m. y pasado ese tiempo lista para emplatar calentita ........espero os guste.......